O mel de cipó-uva é uma variedade de mel produzida pelas abelhas a partir do néctar das flores da planta cipó-uva, um cipó típico da região do Cerrado brasileiro. Com sabor suave e coloração clara é excelente para substituir o açúcar refinado, pois tem alto poder adoçante e paladar neutro.
Algumas características e propriedades do mel de cipó-uva:
Excelente para molhos e receitas, um dos melhores para ser utilizado na culinária por seu paladar neutro.
O preferido das crianças.
Peso | Não aplicável |
---|---|
Dimensões | Não aplicável |
Quantidade | 300g, 560g |
Florada predominante | Cipó-uva |
Coloração | Clara |
Densidade | Denso |
Características de sabor | Suave e neutro |
Intensidade de dulçor | Alta |
Harmonização | Queijos curados, embutidos, frutas cítricas, excelente adoçante natural |
Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Saiba das novidades e ganhe descontos exclusivos!
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.