Exibindo todos 12 resultados
Própolis é uma resina coletada pelas abelhas de várias fontes e partes de plantas, sendo usada por elas para fechar frestas e proteger a entrada de fungos e bactérias em suas colmeias. Para o ser humano o Própolis é um antibiótico natural, fortalece o sistema imunológico, é antioxidante, antiinflamatório, cicatrizante, antibacteriano, anestésico e antiviral. Existem […]
Própolis é uma resina coletada pelas abelhas de várias fontes e partes de plantas, sendo usada por elas para fechar frestas e proteger a entrada de fungos e bactérias em suas colmeias. Para o ser humano o Própolis é um antibiótico natural, fortalece o sistema imunológico, é antioxidante, antiinflamatório, cicatrizante, antibacteriano, anestésico e antiviral. Existem […]
O pólen é uma espécie de poeira fina encontrada nas flores. Com isso, o Pólen Apícola é o resultado da aglutinação desta poeira fina coletada pelas abelhas ao visitarem as flores, que recebe pequenas quantidades de néctar e substâncias salivares das abelhas e posteriormente são colhidos na colmeia. O Pólen Apícola é um alimento de […]
Conhecido também como “mel do campo” ou “mel tradicional”, é um mel multifloral, ou seja, é produzido por abelhas a partir do néctar de diversas flores e plantas que crescem nativamente em ambientes naturais, como florestas, campos e áreas selvagens do bioma e da região em que o apiário se encontra. É o mais versátil […]
O mel de eucalipto é uma variedade de mel produzida pelas abelhas a partir do néctar das flores da árvore do eucalipto. Com sabor refrescante e marcante apresenta uma coloração média escura e é um expectorante natural muito utilizado em bebidas quentes e receitas caseiras de combate a gripe e resfriados. Algumas características e propriedades […]
O mel de cipó-uva é uma variedade de mel produzida pelas abelhas a partir do néctar das flores da planta cipó-uva, um cipó típico da região do Cerrado brasileiro. Com sabor suave e coloração clara é excelente para substituir o açúcar refinado, pois tem alto poder adoçante e paladar neutro. Algumas características e propriedades do […]
Florada predominante: Aroeira Coloração: Escura Densidade: Densa Características de sabor: Encorpado e amadeirado Intensidade de dulçor: Baixa Harmonização: Queijos frescos, calda para sorvetes e iogurte
O mel em favo é uma forma de apresentação do mel em que o mel é armazenado em sua forma natural, ou seja, dentro dos favos de cera que as abelhas produzem nas colmeias. Essa forma de apresentação tem algumas propriedades e características únicas. Principais diferenciais do Mel em Favo: Conservação da Qualidade: O mel em […]
Celebre a diversidade dos sabores regionais com o Kit Cerrado e Pantanal da BeeCo! Presenteie com propósito e ofereça a experiência mais doce do nosso bioma Pantaneiro. Escolha entre os tipos de mel Eucalipto, Cipó-uva, Silvestre e Aroeira e monte seu kit exclusivo!
Celebre a diversidade dos sabores regionais com o Kit Cerrado da BeeCo! Presenteie com propósito e ofereça a experiência mais doce do nosso bioma Pantaneiro. Escolha entre os tipos de mel Eucalipto, Cipó-uva e Silvestre e monte seu kit exclusivo!
A BeeCo+ é uma linha de produtos da BeeCo onde combinamos nosso mel com algo mais. Neste caso o Nibs de Cacau combinado com o delicioso Mel da BeeCo. Você conhece o Nibs de Cacau? Principal matéria prima do chocolate, este pequeno e poderoso alimento têm se tornado tendência e vem conquistando cada vez mais […]
A BeeCo+ é uma linha de produtos da BeeCo onde combinamos nosso mel com algo mais. Neste caso a Castanha do Baru combinada com o delicioso Mel da BeeCo. Você conhece o Baru? O Baru (Dipteryx alada) é o fruto do baruzeiro, árvore nativa do cerrado brasileiro. É um membro da família das oleaginosas, envolta […]
Saiba das novidades e ganhe descontos exclusivos!
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.